Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 12 Minuten
Gesamtzeit ca. 22 Minuten
Zwiebel und Kartoffel schälen, Paprikaschote und Champignons putzen. Paprikaschote, Zwiebel und Kartoffel in mundgerechte Stücke schneiden, die Champignons vierteln.
Das vorbereitete Gemüse immer abwechselnd auf den Spieß stecken, rundum dünn mit Olivenöl besprühen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Spieß auf die Crisperplatte der Ninja Dual Zone legen und auf Air Fry bei 180 °C ca. 10 - 12 Minuten braten. Zwischendurch wenden, damit er rundum gleichmäßig bräunt.
Dazu schmeckt z. B. eine Sour Creme und Knoblauchbrot.
Kommentare
Hi. Wie beschrieben, mit der AirFry Funktion. Wichtig ist das Einsprühen mit Öl, sonst brutzelt nichts. :)
Hallo.. machst du das dann mit der bratfunktion ❓❓