Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Ruhezeit ca. 2 Stunden
Gesamtzeit ca. 2 Stunden 20 Minuten
Kalte Schlagsahne, Sahnesteif und Zucker steif schlagen. Milchmädchen nach und nach dazugeben und alles schlagen, bis eine cremige sowie nicht zu flüssige Konsistenz entstanden ist.
Eine rechteckige Form nehmen (ca. 20 x 30 cm) und den Boden mit Butterkeksen auskleiden. Eine Schicht Milchmädchencreme auflegen und diese wieder mit Butterkeksen bedecken. Diesen Vorgang so oft wiederholen, bis die obere Grenze der Backform erreicht ist oder die Kekse bzw. die Creme aufgebraucht ist. Wichtig: Die oberste Schicht sollte aus der Milchmädchencreme bestehen.
Kuchen abschließend mit Kakaopulver bestäuben und die Form für etwa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Dadurch werden die Kekse schön weich und die Creme etwas fester.
Kommentare
Kann man den Kuchen danach stürzen oder fällt der zusammen? Danke und liebe Grüße 🤗
Sehr lecker, würde gerne ein Bild dazu machen aber finde nicht wie :(
Einfach, schnell und lecker :)