Tomatensalat mit Blutorangen-Ahornsirup-Dressing


Rezept speichern  Speichern

fruchtig, schnell und einfach

Durchschnittliche Bewertung: 2.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 16.02.2021



Zutaten

für
300 g Tomate(n)
2 Frühlingszwiebel(n)
1 große Blutorange(n)
1 EL Ahornsirup
3 EL Rapsöl
Salz und Pfeffer
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Die Tomaten waschen, klein schneiden und den Strunk entfernen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

Für das Dressing die Blutorange halbieren und auspressen. Blutorangensaft mit Ahornsiup, Rapsöl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut verrühren.

Das Dressing mit den Tomaten und Frühlingszwiebeln mischen und den Salat ca. 1 Stunde durchziehen lassen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.