Kürbiskernöleis


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

super einfach, ohne Eismaschine herzustellen

Durchschnittliche Bewertung: 4.6
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 16.02.2021



Zutaten

für
1 Dose Kondensmilch, gezuckerte (Milchmädchen)
350 ml Sahne
30 ml Kürbiskernöl
Kürbiskerne, geröstet oder Kürbiskernkrokant

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 6 Stunden Gesamtzeit ca. 6 Stunden 10 Minuten
Die Sahne steif schlagen und mit der gezuckerten Kondensmilch und dem Kürbiskernöl mischen.

Die Masse in einen Gefrierbehälter füllen und im Tiefkühlschrank mindestens 6 Stunden gefrieren lassen.

Das Eis mit gerösteten Kürbiskernen oder Krokant bestreut servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Domi58

Sehr lecker; geht mit Eismaschine auch schnell,30 Min,habe außerdem 1 Prise salz hinzugefügt und 400gr. Biosahne genommen und Kürbiskerne angeröstet. Die Menge reicht für 2 große Eisbecher. Danke für das Rezept

07.09.2021 16:36
Antworten