Sommer-Bolo Veggie-Style
eine Bolognese mit knackigen Zutaten und Veggie-Hack
eine Bolognese mit knackigen Zutaten und Veggie-Hack
400 g | Spaghetti |
100 ml | Olivenöl |
500 g | Sojagranulat (Sojahack) |
Meersalz und Pfeffer, frisch gemahlener | |
1 EL | Zitronensaft, frisch gepresster |
1 TL | Zucker, feiner |
3 | Knoblauchzehe(n) |
1 EL | Chiliflocken |
4 EL | Tomatenmark |
125 ml | Weißwein, trockener |
1 TL | Zitronenabrieb, bio |
1 EL | Rotweinessig |
400 g | Cherrytomate(n), bunte |
90 g | Oliven, schwarze, kleine, ohne Stein |
1 Handvoll | Basilikumblätter |
100 g | Parmesan, möglichst reifer, geraspelter |
1 Bund | Thymian |
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