Zutaten
für200 g | Hüttenkäse |
1 | Avocado(s) |
3 EL | Zitronensaft |
3 EL | Olivenöl |
Salz und Pfeffer | |
n. B. | Pinienkerne |
1 große | Fenchelknolle(n) |
Zubereitung
Die Pinienkerne ohne Fettzugabe in einer Pfanne rösten, rausnehmen und abkühlen lassen. Fenchelknolle putzen, vierteln, in feine Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
Für das Dressing Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut verquirlen, über den Fenchel geben und gut durchziehen lassen.
Die Avocado längs aufschneiden, den Kern entfernen und mit Hilfe eines Löffels das Fruchtfleisch von der Schale lösen. In kleine Würfel schneiden und unter den Hüttenkäse mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Fenchel mit Hüttenkäse auf Schälchen anrichten und die Pinienkerne darüber streuen.
Pro Portion ca. 425 Kcal.
Für das Dressing Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut verquirlen, über den Fenchel geben und gut durchziehen lassen.
Die Avocado längs aufschneiden, den Kern entfernen und mit Hilfe eines Löffels das Fruchtfleisch von der Schale lösen. In kleine Würfel schneiden und unter den Hüttenkäse mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Fenchel mit Hüttenkäse auf Schälchen anrichten und die Pinienkerne darüber streuen.
Pro Portion ca. 425 Kcal.
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