Eggnogg alkoholfrei

Eggnogg alkoholfrei

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 10.10.2005



Zutaten

für
2 cl Sirup (Zuckersirup)
4 cl Sahne
20 cl Milch
1 Ei(er)
8 Würfel Eis

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Zuerst in einem Mixer 5-8 Eiswürfel zerkleinern. Dann das Ei(komplett, aber ohne Schale), Zucker, Sahne und kalte Milch hinzugeben. Gut durchmixen und in ein Longdrinkglas füllen.

Tipp: Vor dem Servieren mit etwas Zimt bestreuen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.