Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Kohl putzen und in feine Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und in Scheiben (ca. 0,5 cm dick) schneiden.
Ausreichend Öl in einer großen Pfanne erhitzen, beides hineingeben und mit Deckel darauf garen. Dabei immer wieder wenden, damit nichts anbrennt.
In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Nach etwa 10 Minuten mit in die Pfanne geben. Salz, Paprikapulver, Kümmel und Pfeffer hinzufügen. Auf kleiner bis mittlerer Hitze weitergaren und dabei immer wieder durchrühren, bis die Kartoffeln gar sind. Gegebenenfalls nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit einem Schuss Zitronensaft und Crème fraîche oder Crème Vega servieren.
Anmerkung: Bei Verwendung von Crème Vega ist das Gericht vegan.
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