Che Chuoi

Che Chuoi

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Kokospudding mit Banane aus Tapiokaperlen

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 15.02.2021



Zutaten

für
1 Tasse Kokosmilch
1 Tasse Wasser
¼ Tasse Tapioka
½ Tasse Zucker oder ein alternatives Süßungsmittel
1 Prise(n) Salz
2 Banane(n), reife
Sesam, geröstet

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Kokosmilch mit Wasser zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze Tapiokaperlen, Zucker und Salz einrühren und köcheln lassen, bis die Tapiokaperlen durchsichtig sind, das dauert ca. 30 Minuten. Die Bananen in Scheiben schneiden, hinzufügen und alles weitere 10 Minuten kochen.

Die Konsistenz bleibt dabei relativ flüssig.

Auf 4 Schalen verteilen und mit geröstetem Sesam garnieren. Heiß, warm oder kalt genießen.

Alternative:
Statt der Bananen kann man auch andere Obstsorten oder, für experimentierfreudige, Dosenmais verwenden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.