Bewertung
(16) Ø3,61
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
16 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.10.2006
gespeichert: 573 (0)*
gedruckt: 6.789 (12)*
verschickt: 105 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.09.2003
852 Beiträge (ø0,15/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Dose/n Mango(s), in Spalten (425 g EW) oder Fruchtfleisch von 2 reifen Mangos
600 g Joghurt (Vollmilch-)
2 EL Zitronensaft
1 EL Honig, flüssiger
Vanilleschote(n) (Mark ) oder Vanille-Essenz
2 Msp. Safranfäden
Mango(s), reif
20 g Pistazien

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mangospalten abtropfen lassen (oder die ebenfalls frischen Mangos schälen und vom Stein schneiden). Mit Joghurt, Zitronensaft, Honig, Vanillemark und der Hälfte der Safranfäden pürieren. Kalt stellen.
Reife Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, fein würfeln und unter den Joghurt heben.
Pistazien hacken und mit den restlichen Safranfäden über den Joghurt streuen. Eiskalt servieren.