Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
1. Karotte schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und in kleine Stücke schneiden. Beides in etwas Rapsöl für einige Minuten anbraten. Auf einen Teller legen und zur Seite stellen.
2. In dieselbe Pfanne nun die Hirse geben und mit 200 ml Gemüsebrühe aufgießen. Zum Kochen bringen und für ca. sieben Minuten köcheln lassen, bis die Hirse weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen hat. Kräftig würzen.
3. Avocado in grobe Stücke schneiden.
4. Kokosjoghurt mit etwas Orangensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Nun alles in der Lunchbox anrichten. PausenCracker, Weintrauben, Nuss-Trauben-Mischung und Joghurt auf die Fächer verteilen. Hirse in das größte Fach geben und Avocado, Mais und Karotte verteilen. Zum Schluss die frische Kresse über die Buddha Bowl streuen.
Kommentare
Hat gut geschmeckt, kann ich nur weiterempfehlen.