Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
1. Für den Kichererbsensalat Zwiebel, Paprika und eine Karotte putzen und klein schneiden. Alles mit zwei Esslöffeln Rapsöl kurz anbraten.
2. Kichererbsen abgießen und waschen. Die Hälfte der Kichererbsen für den Hummus zur Seite stellen. Restliche Kichererbsen mit dem angebratenen Gemüse vermischen. Feta über den Salat bröseln und alles umrühren.
3. Petersilie hacken und zum Salat geben. Sesam dazu und mit den Gewürzen abschmecken.
4. Restliche Karotten schälen. Karotten und Gurken in Sticks schneiden.
5. Für den Hummus Kichererbsen mit Sesampaste, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, gemahlenen Kümmel und einem Spritzer Zitronensaft in einen Mixer geben, fein pürieren und abschmecken. Sollte der Hummus noch etwas zu dick sein, kann mit etwas Olivenöl nachgebessert werden.
6. Gurken- und Karottensticks sowie Hummus, Pistazien, PausenCracker und Kichererbsensalat in die Lunchbox geben.
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