Porridge mit PausenCracker-Topping


Rezept speichern  Speichern

Die schnelle Schüssel für die leckere Frühstückspause

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 15.02.2021



Zutaten

für
6 Saltletts PausenCracker
40 g Haferflocken, zarte
250 g Milch, Haferdrink oder Wasser
1 Prise(n) Salz
1 EL Agavendicksaft oder Honig
n. B. Beeren, gefrorene oder frische
n. B. Mandel(n)
Zimt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
1. Die Haferflocken und zerbröselte PausenCracker zusammen mit Milch, Haferdrink oder auch Wasser unter Rühren aufkochen lassen.

2. Anschließend von der Herdplatte nehmen und zugedeckt ca. 5 Minuten stehen lassen.

3. Porridge in einen tiefen Teller oder eine Schüssel geben.

4. Mit den Beeren und Mandeln das Porridge garnieren. Ein EL Honig oder Agavendicksaft versüßt euch das Ganze.

5. Mit Zimt überstreuen.


Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.