Kakao-Honig-Kekse mit Kokosöl


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 12.03.2021



Zutaten

für
250 g Weizenmehl
20 g Roggenmehl
4 TL Kakaopulver
etwas Salz
n. B. Zimtpulver, optional
4 EL Honig
4 EL Kokosöl
2 EL Milch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 12 Minuten Gesamtzeit ca. 27 Minuten
Das Kokosöl und den Honig schmelzen und etwas abkühlen lassen.

Mehle mit Kakao, Salz und ggfs. etwas Zimt vermischen. Das Ölgemisch und die Milch hinzugeben und mit einem Löffel zu einem festen Teig verrühren/kneten. Der Teig ist etwas bröselig. Mit feuchten Händen walnussgroße Kugeln formen und diese etwas platt drücken.

Die Kekse auf ein Backblech mit Backpapier legen und im vorgeheizten Ofen bei 175 °C Ober-/Unterhitze 12 Minuten backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.