Zutaten
für250 g | Weizenmehl |
20 g | Roggenmehl |
4 TL | Kakaopulver |
etwas | Salz |
n. B. | Zimtpulver, optional |
4 EL | Honig |
4 EL | Kokosöl |
2 EL | Milch |
Zubereitung
Das Kokosöl und den Honig schmelzen und etwas abkühlen lassen.
Mehle mit Kakao, Salz und ggfs. etwas Zimt vermischen. Das Ölgemisch und die Milch hinzugeben und mit einem Löffel zu einem festen Teig verrühren/kneten. Der Teig ist etwas bröselig. Mit feuchten Händen walnussgroße Kugeln formen und diese etwas platt drücken.
Die Kekse auf ein Backblech mit Backpapier legen und im vorgeheizten Ofen bei 175 °C Ober-/Unterhitze 12 Minuten backen.
Mehle mit Kakao, Salz und ggfs. etwas Zimt vermischen. Das Ölgemisch und die Milch hinzugeben und mit einem Löffel zu einem festen Teig verrühren/kneten. Der Teig ist etwas bröselig. Mit feuchten Händen walnussgroße Kugeln formen und diese etwas platt drücken.
Die Kekse auf ein Backblech mit Backpapier legen und im vorgeheizten Ofen bei 175 °C Ober-/Unterhitze 12 Minuten backen.
Kommentare