Wildschweinschnitzel


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10 Min. simpel 12.03.2021



Zutaten

für
2 Steak(s) (Wildschweinsteaks aus der Lende)
3 EL Olivenöl extra vergine
1 Msp. Pfeffer, schwarzer aus der Mühle
1 TL Kräuter, getrocknete, z. B. Petersilie, Rosmarin, Liebstöckel, Salbei, Thymian
1 Msp. Paprikapulver, edelsüß
1 TL Honig, flüssiger
Salz
Panko

zum Braten:

2 EL Olivenöl extra vergine
1 TL Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 4 Stunden Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten Gesamtzeit ca. 4 Stunden 12 Minuten
Die Lenden vorsichtig mit einem Schmetterlingsschnitt teilen, sodass Schnitzel entstehen. Diese klopfen. Olivenöl mit Pfeffer, Kräutern, Paprikapulver und Honig mischen und die Schnitzel damit auf beiden Seiten einstreichen. 4 Stunden ruhen lassen. Dann etwas salzen.

Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel in Panko wenden und von beiden Seiten rasch goldbraun braten.

Auf vorgewärmten Tellern mit der gewünschten Beilage servieren.



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