Braten
Gemüse
Hauptspeise
Pilze
Schwein
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Inges Bratwurstpfanne

Durchschnittliche Bewertung: 1.8
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 09.10.2005



Zutaten

für
1 Zwiebel(n) (Gemüsezwiebel)
1 Dose Pilze
1 Dose Erbsen
2 Pck. Saucenpulver für Schweinebraten
2 Bratwurst
1 EL Tomatenmark

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Bratwurst braten und auf einem Teller beiseite stellen. In dem Bratwurstfett die in Ringe geschnittene Zwiebel anbraten, mit 1 EL Tomatenmark und etwas Wasser gar dünsten. Wenn die Zwiebeln weich sind, Pilze und Erbsen dazu geben, mit Wasser auffüllen. Je nach Wassermenge mit 1 oder 2 Päckchen Soße eindicken. Bratwurst noch 15 Minuten in der Soße ziehen lassen

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.