Bewertung
(21) Ø3,39
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
21 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.10.2005
gespeichert: 1.048 (0)*
gedruckt: 3.774 (3)*
verschickt: 24 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 01.11.2004
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Mehl
75 g Margarine
Ei(er)
2 TL Backpulver
6 EL Milch
1 Prise(n) Salz
  Für den Belag:
  Tomate(n), passiert oder Tomatenfruchtfleisch
  Salami und Paprikaschoten
  Champignons und Käse

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten mischen. Gut durchkneten und den Teig ausrollen. Kleine runde Förmchen ausstechen, aber nicht zu klein, da der Teig sich danach sofort zusammenzieht.
Auf die Mini - Pizzen erst passierte Tomaten verteilen und dann nach Belieben belegen. Am Ende noch Käse oben drauf und auf einem Blech bei ca. 200-220°C so um die 15 Minuten backen.