Zutaten
für1 kleine | Zwiebel(n) |
1 Zehe/n | Knoblauch |
200 g | Mortadella, in Scheiben geschnitten |
etwas | Olivenöl |
etwas | Butter |
2 TL | Tomatenmark mit Würzgemüse |
1 kl. Dose/n | Tomaten, stückige |
Salz | |
1 Prise(n) | Zucker |
Pizzagewürz | |
1 Schuss | Sahne |
Pfeffer, schwarzer, frisch gemahlen | |
Paprikapulver, rosenscharfes |
Zubereitung
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und beides getrennt von einander fein würfeln. Die Mortadellascheiben würfeln.
In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen, die Butter darin schmelzen lassen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Dann die Mortadellawürfel zugeben und leicht mitbraten. Das Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten. Anschließend die Knoblauchwürfel zugeben, die stückigen Tomaten zugießen mit Salz, Zucker und Pizzagewürz würzen und zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mit einem guten Schuss Sahne abrunden und mit Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen, die Butter darin schmelzen lassen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Dann die Mortadellawürfel zugeben und leicht mitbraten. Das Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten. Anschließend die Knoblauchwürfel zugeben, die stückigen Tomaten zugießen mit Salz, Zucker und Pizzagewürz würzen und zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mit einem guten Schuss Sahne abrunden und mit Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
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