Sushi Bowl mit Lachs, Avocado und Erdnüssen

Sushi Bowl mit Lachs, Avocado und Erdnüssen

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 18.03.2021



Zutaten

für
200 g Sushi-Reis
25 ml Reisessig
200 g Räucherlachs
1 Avocado(s)
2 Limette(n)
40 g Erdnüsse, geröstete
Sojasauce
Salz
Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Reis waschen und abgetropft in einen Topf geben. Wasser und eine Prise Salz hinzugeben. Den Herd auf höchste Stufe stellen. Sobald das Wasser kocht, auf mittlere Stufe herunterregeln und ohne Deckel ca. 20 min. köcheln, bis kein Wasser mehr im Topf steht. Reisessig mit etwas Salz und Zucker mischen, über den Reis geben und vermengen.

Lachs in Streifen schneiden, Avocado schälen und in Würfel schneiden.

Reis, Lachs und Avocado in zwei Schüsseln schichten. Erdnüsse darüber streuen und mit Sojasauce und Limettensaft abschmecken.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.