Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
1. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Olivenöl mit Ras el Hanout verrühren und die Kichererbsen in einer Schüssel damit marinieren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die marinierten Kichererbsen darauf im Ofen ca. 20 Minuten rösten.
2. Für das Dressing den Ingwer fein reiben und mit Limettensaft, Honig und Chilipulver mixen. Anschließend Sauerrahm, Salz, Essig, Sojasauce und Olivenöl hinzugeben und alles gut vermischen.
3. Die Enden der Zucchini abschneiden. Beide Zucchini zu dünnen Streifen verarbeiten. Dafür eignet sich am besten ein Spiralschneider oder ein Julienne-Schäler. Die Zucchini-Nudeln 30 Sekunden lang mit heißem Wasser abbrausen.
4. Die Bio-Zitrone heiß waschen und ihre Schale abreiben. Die Kirschtomaten waschen, halbieren und in etwas Olivenöl kurz anbraten, anschließend salzen.
5. Das Dressing über die Zucchini-Nudeln geben und mit Wildlachs, den Kirschtomaten, den knusprigen Kichererbsen, Zitronenzesten, Limettenspalten und den Basilikumblättern garnieren. Nach Bedarf vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.
Herzlichen Dank für das tolle Rezept @itsfoodtastic!
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