Bewertung
(20) Ø4,09
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
20 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.10.2005
gespeichert: 710 (0)*
gedruckt: 14.399 (5)*
verschickt: 140 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.12.2004
3 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

12  Jakobsmuschel(n), frisch oder TK
50 g Butter
8 Zehe/n Knoblauch
  Petersilie, glatt
1 Glas Wein, weiß
  Salz und Pfeffer
1 Tasse Sahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einer Pfanne Butter schmelzen und die Muscheln dazugeben. Bei kleiner Hitze schwenken, ohne dass die Butter braun wird. Gehackten Knoblauch dazugeben. Nun gehackte Petersilie und Wein zugeben. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Muscheln auf kleiner Flamme zwanzig Minuten dünsten. Vor dem Anrichten die Sahne zugeben.

Als Beilage nehmen wir Bandnudeln.