Blumenkohl-Reis ToMi low carb

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20 Min. simpel 27.04.2021



Zutaten

für
250 g Blumenkohl, TK, angetaut
1 TL Curry (Java-Curry, zitronig-fruchtig)
n. B. Sojasauce, hell
1 m.-großes Ei(er)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Blumenkohl im Häcksler auf Reiskorngröße zerkleinern. Java-Curry untermischen und etwas ziehen lassen.

In einer beschichteten Pfanne trocken und ohne Öl anrösten, in kurzen Abständen rühren, damit nichts anbrennt. Mit heller Sojasauce abschmecken. Verquirltes Ei gut unterrühren und weiter rösten, bis Farbe, Konsistenz und Geschmack gefällt. Ggf. mit Sojasauce nachwürzen.

Kein Salz, kein Pfeffer.



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