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Freischaltung: 09.10.2005
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Zutaten

Portionen
500 ml Milch
500 ml Sahne
2 Stange/n Vanille
Eigelb
Ei(er)
200 g Zucker

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Milch und Sahne mit den Vanillestangen aufkochen lassen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Eigelbe mit Eiern und Zucker vermengen. Das Milch-Sahne-Gemisch abkühlen lassen.
Wichtig: Ab jetzt immer umrühren.
Die Eimasse unterrühren und aufkochen lassen, bis die Soße stockt. Die fertige Soße kann nun serviert werden.

Nach Belieben kann noch mit Rum, Amaretto oder anderen Zutaten abgeschmeckt werden.

Tipp: Die fertige Soße mit Rum/Amaretto und/oder feingehackten Nüssen mischen und in die Tiefkühltruhe stellen.