Zutaten
für2 Staude(n) | Sellerie |
2 | Zwiebel(n) |
1 kg | Kartoffel(n) |
1 Liter | Gemüsebrühe |
150 g | Crème fraîche |
Zubereitung
Sellerie putzen, waschen und in Stücke schneiden. Etwas Selleriegrün von den inneren Blättern beiseitelegen. Zwiebel und Kartoffel schälen und in Würfel schneiden.
Sellerie, Zwiebeln und Kartoffeln in der Gemüsebrühe ca. 20 Min. kochen. Anschließend pürieren und die Crème fraîche unterziehen. Nochmals erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Die Suppe vor dem Servieren mit gewaschenen Sellerieblättern garnieren.
Sellerie, Zwiebeln und Kartoffeln in der Gemüsebrühe ca. 20 Min. kochen. Anschließend pürieren und die Crème fraîche unterziehen. Nochmals erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Die Suppe vor dem Servieren mit gewaschenen Sellerieblättern garnieren.
Kommentare
War sehr sehr lecker 👌