Antonias grüne Selleriesuppe


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 28.01.2021



Zutaten

für
2 Staude(n) Sellerie
2 Zwiebel(n)
1 kg Kartoffel(n)
1 Liter Gemüsebrühe
150 g Crème fraîche

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Sellerie putzen, waschen und in Stücke schneiden. Etwas Selleriegrün von den inneren Blättern beiseitelegen. Zwiebel und Kartoffel schälen und in Würfel schneiden.

Sellerie, Zwiebeln und Kartoffeln in der Gemüsebrühe ca. 20 Min. kochen. Anschließend pürieren und die Crème fraîche unterziehen. Nochmals erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Die Suppe vor dem Servieren mit gewaschenen Sellerieblättern garnieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

sandracelanowski

War sehr sehr lecker 👌

05.02.2021 18:01
Antworten