Petersiliensuppe

Petersiliensuppe

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 09.10.2005



Zutaten

für
1 Liter Milch
1 Becher Sahne
125 g Butter
etwas Brühe zum Abrunden
4 Wurzel/n Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
In der Milch die geschälten und kleingeschnittenen Petersilienwurzeln für ca. 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend pürieren und passieren. Nun Brühe und Sahne unterrühren. Butter mit dem Pürierstab einarbeiten, nicht mehr aufkochen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.