Der etwas andere Low Carb Flammkuchen


Rezept speichern  Speichern

einfach, schnell und mega lecker

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 27.04.2021



Zutaten

für
3 große Ei(er)
250 g Magerquark
250 g Emmentaler, gerieben
1 große Paprikaschote(n)
n. B. Lauch
1 Paar Würstchen (Saitenwürstchen)
n. B. Mais
50 g Schmand
50 g Crème fraîche mit Kräutern

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Paprikaschote und Lauch putzen. Zusammen mit den Saitenwürstchen in kleine Stücke schneiden.

Eier, Quark und 100 g Emmentaler vermischen und etwas salzen. Die Masse auf ein Backblech mit Backpapier geben und bei 180 °C Ober-/Unterhitze 20 Min. backen.

Schmand und Crème fraîche mischen und auf den Boden streichen, mit den Würstchen und dem Gemüse belegen, die restlichen 150 g Käse darüber streuen und nochmals bei 180 °C weitere 10 Min. backen.

Nach dem Backen die festgebackenen Seiten mit einem Messer vom Backpapier lösen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

EagleMaus

Mega lecker. Mal was anderes, super Idee 😋

27.05.2021 12:54
Antworten
sherinkohler

Schmeckt mega lecker, wird es noch öfters geben.

10.05.2021 12:49
Antworten