Hähnchenbrust in Pilzrahmsoße à la Gabi

Hähnchenbrust in Pilzrahmsoße à la Gabi

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35 Min. normal 27.01.2021



Zutaten

für
1 EL Olivenöl
500 g Hähnchenbrustfilet(s)
2 Schalotte(n)
600 g Champignons, braune
100 ml Milch (3,5 % Fettgehalt)
100 g Frischkäse
Salz und Pfeffer, weißer aus der Mühle
¼ TL Chiliflocken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Hähnchenbrust in Streifen schneiden, Schalotten schälen, fein würfeln, Champignons in dünne Scheiben schneiden.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Hähnenbruststreifen hierin portionsweise von allen Seiten ca. 5 Min. anbraten, dann herausnehmen und warm stellen.

Im Restfett die Schalotten und Champignons ca. 3 Min. andünsten, Milch und Frischkäse zugeben und ca. 2 Min. leicht einkochen lassen. Das Fleisch untermengen und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.

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