Aprikosen-Cashewcreme


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

vegan, zuckerfrei

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 27.04.2021



Zutaten

für
70 g Trockenaprikosen, ungeschwefelt
200 ml Orangensaft, frisch gepresst
1 EL Zitronensaft
1 TL Zitronenschale oder Zitronenaroma
2 EL Cashewmus oder Haselnuss- bzw. Mandelmus
n. B. Zimtpulver
n. B. Vanille
n. B. Lebkuchengewürz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Aprikosen zerkleinern und in dem Orangensaft einweichen oder kurz aufkochen lassen. Restliche Zutaten dazugeben und pürieren. Nach eigenem Geschmack die Menge vom Nussmus anpassen.

Ich mag es als Aufstrich oder in Sojavanillejoghurt.

Tipps: Nach Lust und Laune mit Zimt, Vanille, Lebkuchengewürz verfeinern oder die Aprikosen durch Trockenpflaumen ersetzen.
Eine nicht-vegane Variante mit Joghurt und Schlagsahne passt als Dessert zum Schlemmen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.