Bewertung
(6) Ø4,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.10.2005
gespeichert: 294 (1)*
gedruckt: 2.362 (14)*
verschickt: 48 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.12.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 EL Rosinen
2 EL Wein, weiß
50 g Zwiebel(n)
1/2 TL Butter
1/4 TL Zimt
1/4 TL Nelke(n)
1/4 TL Kardamom
1/4 TL Kurkuma
1/2 TL Pfeffer
1/2 Liter Wasser
Gemüsebrühwürfel
125 g Mandel(n), gestiftet
1 EL Butter
4 Port. Reis (Naturreis)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rosinen im Weißwein ziehen lassen. Zwiebeln würfeln, in Butter glasig braten. Zimt, Nelken, Kardamom, Kurkuma, Pfeffer eine Minute mitrösten. Wasser und Gemüsebrühwürfel zugeben, aufkochen. Naturreis abspülen, in die Brühe geben, 40 Minuten garen. Mandelstifte in Butter rösten. Mandeln und Rosinen unter den Reis mischen, evtl. nachwürzen.