Tortellini mit Curry und Champignons


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15 Min. simpel 25.01.2021



Zutaten

für
500 g Tortellini mit vegetarischer Füllung
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
400 g Champignons
4 EL Olivenöl
1 EL Currypaste, gelb oder Currypulver
125 ml Weißwein
200 g Sahne
2 EL Zitronensaft
1 Schälchen Gartenkresse
Salz und Pfeffer, weißer, aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Tortellini nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen.

Frühlingszwiebeln und Knoblauch fein würfeln, Champignons grob hacken.

Das Weiße der Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Currypulver im Olivenöl andünsten, Pilze dazugeben und 1 - 2 Minuten dünsten. Weißwein angießen und kurz aufkochen. Sahne angießen, das Frühlingszwiebelgrün zugeben, salzen und pfeffern und ein paar Minuten köcheln.

Currysauce mit Zitronensaft abschmecken, Tortellini unterheben.

Mit Kresse bestreut servieren.

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