Rettichsalat


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mild

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 22.04.2021



Zutaten

für
1 kg Rettich(e), weiße
1 kleine Zwiebel(n)
200 g Sahne
1 EL Kümmel, gestoßen
1 EL Zitronensaft
½ Bund Petersilie, glatte, fein gehackt
½ TL Zucker
½ TL Pfeffer
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Den Rettich und die Zwiebel fein reiben und etwas ausdrücken. Zusammen mit Sahne, Pfeffer und Zucker verrühren und mindestens 1 h ruhen lassen. Anschließend mit Zitronensaft, Salz, Petersilie und Kümmel würzen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.