Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Zitronen auspressen und den Saft ohne Kerne auffangen. Wenn es Bio-Zitronen sind, von der Schale eine gewünschte Menge abreiben.
Am besten die Soße in der Pfanne mit dem Bratensaft vom Fleisch oder Fisch zubereiten, inzwischen das Fleisch oder den Fisch warmhalten. Die Sahne in der Pfanne erhitzen, nicht kochen. Den Saft der Zitronen hinzugeben und durchrühren. Den Zitronenpfeffer dazugeben und unter Rühren kurz aufkochen lassen.
Mit Zucker, Salz, Pfeffer und der Zitronenschale abschmecken.
Die Soße passt zu Fleisch-, Fisch- und Pastagerichten.
Heute mal ausprobiert zu Rinder-Minutensteaks ... sehr einfach und super-schnell gemacht ... und ein Traum in Zitrone ! Was soll ich anderes sagen ... ?
Für jeden Zitronenfan ein Gaumenschmaus.
Danke für das schöne Rezept ...
Kommentare
Heute mal ausprobiert zu Rinder-Minutensteaks ... sehr einfach und super-schnell gemacht ... und ein Traum in Zitrone ! Was soll ich anderes sagen ... ? Für jeden Zitronenfan ein Gaumenschmaus. Danke für das schöne Rezept ...