Bewertung
(29) Ø4,29
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
29 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.10.2005
gespeichert: 1.096 (2)*
gedruckt: 8.086 (15)*
verschickt: 64 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.12.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Margarine (Pflanzenmargarine)
250 g Mehl (z.B. Dinkelvollkorn gemischt mit Weizen 1050)
4 EL Sojamehl
8 EL Wasser
200 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
2 TL Kakaopulver (stark entölt)
1 TL Zimt
100 g Schokolade, (Schokotropfen zartbitter ohne Milchpulver)
50 g Haselnüsse, gehackt
125 ml Rotwein, veganer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Rührgerät verrühren, die Schokotropfen zum Schluss unterheben.
Kuchenform gut ausfetten und den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei ca. 180°C Heißluft etwa 40 Minuten backen.