Früchte im Schnee


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 21.01.2021



Zutaten

für
1 Banane(n)
1 Apfel
125 g Weintrauben
½ Zitrone(n), den Saft davon
etwas Ahornsirup

Für die Creme:

250 g Magerquark
250 g Naturjoghurt, 1,5% Fettgehalt
6 EL, gestr. Rohrohrzucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Banane schälen und in Scheiben schneiden. Apfel waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Weintrauben waschen, entstielen und halbieren. Falls nötig, die Kerne entfernen.
Das Obst in einer Schüssel mit Zitronensaft und Sirup nach eigenem Geschmack vermischen und beiseitestellen.

Die Zutaten für die Creme in einer zweiten Schüssel von Hand verrühren. Hier empfiehlt es sich, kein Rührgerät zu verwenden, da die Creme dadurch zu flüssig wird.

Anschließend 6 kleine Dessertgläser bereitstellen und das Obstgemisch darin verteilen.
Obenauf die Creme einfüllen und nach Belieben ausgarnieren. Bis zum Verzehr im Kühlschrank verwahren.

Tipp: Statt Ahornsirup kann natürlich auch Honig verwendet werden.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.