Bewertung
(2) Ø2,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.10.2005
gespeichert: 26 (0)*
gedruckt: 122 (2)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.11.2004
2.536 Beiträge (ø0,48/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
350 g Nudeln (Spaghetti)
1 Bund Petersilie, (wer will, auch mehr)
100 ml Sahne, frische
2 EL Käse, geriebener Parmigiano Reggiano (oder anderer)
Zwiebel(n), (oder 2 Schalotten)
500 ml Wein, weiß, trocken
  Salz und Pfeffer
  Knoblauch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 410 kcal

In Scheibchen geschnittene Zwiebel in etwas Wasser und Weißwein dünsten, bis sie glasig ist (wer mag, kann auch noch eine Knoblauchzehe mit hineindrücken). Mit Sahne zu einer Creme pürieren und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Die Creme erhitzen und gehackte Petersilie unterrühren.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser "al dente" garen, abgießen und gut mir der Creme vermischen. Mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Dazu passt ein Weißwein z.B. Chardonnay ausgezeichnet!
Bei Tisch nach Belieben mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen!
Dazu ein gemischter Blattsalat als Beilage!