Glutenfreier Nutella Gugelhupf in Klein


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Für eine 15er Mini Gugelhupf Form

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 15.04.2021



Zutaten

für
2 Ei(er)
75 g Margarine oder Butter
80 g Mehl, glutenfreies
20 g Haselnüsse, gemahlen
30 g Zucker
100 g Nutella
¼ Pkt. Backpulver
6 g Backkakao

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Butter oder Margarine zusammen mit Nutella anwärmen, lässt sich besser verrühren. Dann einfach alle Zutaten miteinander verrühren und in eine kleine Gugelhupfform füllen. Für eine normal große Form das Rezept x 2,5 nehmen.

Backen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 - 30 Minuten, je nach Ofen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

gisa2804

Ich habe Muffins gemacht. Ergab 8 Stück. Sehr lecker!

09.01.2022 11:13
Antworten
Thermonita

Endlich ein Rezept für die Mini-Gugelhupfform! Der Teig ist super locker und mit dem Nutella schmeckt der Minikuchen lecker schokoladig! Das erwachsene Geburtstagskind war begeistert!!!

06.11.2021 08:35
Antworten