Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.10.2005
gespeichert: 62 (0)*
gedruckt: 594 (3)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.10.2004
120 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

1 Pck. Schafskäse
1/2  Paprikaschote(n), rot
1/2 Pck. Basilikum, gefroren oder frischer Basilikum
3 EL Olivenöl
  Pfeffer
  Salz
Tomate(n), in Scheiben
  Baguette(s), oder Ciabatta
  Basilikum - Blätter zum Garnieren
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Schafskäse in einer Schüssel zerkleinern, am besten geht das mit dem Schneebesen. Paprika klein schneiden und mit dem Basilikum und dem Olivenöl zum Schafskäse geben. Alles vermengen. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Baguette in Scheiben schneiden.
Zum Servieren jeweils eine Scheibe Baguette mit einer Tomatenscheibe belegen, den Schafskäse-Paprika-Mix oben draufhäufeln und mit einem Basilikumblättchen garnieren.