Hühnersalat Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Kommentare Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 20 Min. simpel 08.10.2005
Zutaten für Portionen umrechnen 4 Hühnerbrüste oder Putenbrust 150 g Lauch 200 g Mayonnaise 1 Prise(n) Zucker Salz, nach Geschmack Pfeffer, nach Geschmack 2 TL Curry 100 g Cashewnüsse Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten Fleisch anbraten oder dünsten, in Würfel schneiden u. abkühlen lassen. Lauch in kleine Ringe schneiden, die Mayonnaise unterheben, mit den Gewürzen abschmecken, die Cashewnüsse überstreuen. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Salat Fleisch Gemüse Schnell einfach Rezept von Zum Profil von Mari88 Mari88
Kommentare Kommentar schreiben Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen
Kommentare