Zutaten
für1 | Ei(er) |
100 g | Erdnussmus |
65 ml | Ahornsirup |
1 TL | Vanille |
110 g | Mandeln, gemahlene |
½ TL | Backpulver |
1 Prise(n) | Salz |
100 g | Haferflocken, zarte |
100 g | Zartbitterschokolade, gehackt |
Zubereitung
Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Ei, Erdnussmus, Ahornsirup und Vanille in einer Rührschüssel zu einer cremigen Masse vermischen.
Mandeln, Backpulver, Haferflocken und eine Prise Salz hinzugeben und alles verkneten. Die gehackte Schokolade daruntermischen (Achtung, es ergibt eine sehr klebrige Masse).
Aus der Masse 14 Cookies formen und auf einem Backblech verteilen. 12 min backen, die Cookies sind dann noch sehr weich, trotzdem herausnehmen und ca. 15 - 30 min nachziehen lassen. So werden sie schön fluffig und gleichzeitig knusprig.
Ei, Erdnussmus, Ahornsirup und Vanille in einer Rührschüssel zu einer cremigen Masse vermischen.
Mandeln, Backpulver, Haferflocken und eine Prise Salz hinzugeben und alles verkneten. Die gehackte Schokolade daruntermischen (Achtung, es ergibt eine sehr klebrige Masse).
Aus der Masse 14 Cookies formen und auf einem Backblech verteilen. 12 min backen, die Cookies sind dann noch sehr weich, trotzdem herausnehmen und ca. 15 - 30 min nachziehen lassen. So werden sie schön fluffig und gleichzeitig knusprig.
Kommentare