Erdnuss-Schoko-Cookies

Erdnuss-Schoko-Cookies

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 12.04.2021



Zutaten

für
1 Ei(er)
100 g Erdnussmus
65 ml Ahornsirup
1 TL Vanille
110 g Mandeln, gemahlene
½ TL Backpulver
1 Prise(n) Salz
100 g Haferflocken, zarte
100 g Zartbitterschokolade, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 12 Minuten Gesamtzeit ca. 42 Minuten
Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Ei, Erdnussmus, Ahornsirup und Vanille in einer Rührschüssel zu einer cremigen Masse vermischen.
Mandeln, Backpulver, Haferflocken und eine Prise Salz hinzugeben und alles verkneten. Die gehackte Schokolade daruntermischen (Achtung, es ergibt eine sehr klebrige Masse).

Aus der Masse 14 Cookies formen und auf einem Backblech verteilen. 12 min backen, die Cookies sind dann noch sehr weich, trotzdem herausnehmen und ca. 15 - 30 min nachziehen lassen. So werden sie schön fluffig und gleichzeitig knusprig.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.