Blätterteigquiche mit Schinken und Cheddar


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 18.01.2021



Zutaten

für
1 Rolle(n) Blätterteig
300 g Kochschinken, klein gewürfelt
200 g Cheddarkäse, grob gerieben
200 g Sahne
3 Ei(er)
n. B. Salz und Pfeffer aus der Mühle
½ TL Paprikapulver
n. B. Muskatpulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Eine Quicheform (28 cm Durchmesser) mit Blätterteig auslegen. Den Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen, Schinken und Käse darauf verteilen. Sahne, Eier und Gewürze verrühren und über Schinken sowie Käse auf den Teig gießen.

Die Quiche im heißen Backofen auf der mittleren Schiene etwa 45 Minuten backen.

Mit einem grünen Salat dazu als Vor- oder Hauptgericht oder fürs Partybuffet geeignet.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.