Radieschen-Quark-Dip
Dip zum Grillen, als Brotaufstrich oder zu Brezeln
Dip zum Grillen, als Brotaufstrich oder zu Brezeln
1 Bund | Radieschen, gewaschen, geputzt und halbiert |
4 | Frühlingszwiebel(n), grob gehackt |
2 EL | Petersilie, grob gehackt |
500 g | Magerquark |
150 g | Joghurt |
1 EL | Olivenöl |
Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Kommentare
Ein sehr leckerer Radieschen-Quark-Dip, der prima zu kleinen Vollkorntalern gepasst hat. Die Radieschen, Frühlingszwiebeln und Petersilie habe ich allerdings nicht in den Mixer gegeben, sondern nur sehr klein gewürfelt. Danke für das Rezept.
Super lecker, perfekt zu Pellkartoffeln, mache ich öfter, Danke für das Rezept LG Kathi
Mein Lieblingsquark zum Grillen, zu Kartoffeln, zum Salat oder einfach auf frisches Brot. Kann man auch sehr gut mit Paprikapulver würzen.
Heute ausprobiert und für sehr sehr lecker empfunden. Habe den Dip zu Rote-Linsen-Bratlinge gemacht. Sehr sehr lecker.
Hallöchen, toller Radieschen - Quark - Dip ! Hatten wir auch zum bayrischen Frühstück! Den Rest gab es Abends zu Kartoffeln ! LG schinkenröllchen13
Der Dip war sehr gut. Zum Fondue hatte er zwar nicht ganz so gut gepaßt, aber zu Kartoffeln oder als Brotaufstrich wird er uns ganz gut schmecken.
Hallo, mit frisch gebackenem Brot schmeckt dieser Brotaufstrich richtig lecker. Schön frisch für den Sommer. Empfehlenswert. Grüßle Naanuu
Hallo! Ich hab den Dip heute auch ausprobiert- zu selbstgemachten Fischstäbchen und Bratkartoffeln- und fand ihn eigentlich geshcmacklich und auch farblich :-D sehr gut!! was ich vielleicht falsch gemacht habe,war, dass ich die frühlingszwiebeln etwas zu lange durch den mixer gejagt habe und der dip einen leicht bitteren nachgeshcmack bekommen aht, aber das hat nicht groß gestört. war tortzdem eine prima alternative zu eifnachem kräuterquark..... lg alina
Hallo Froschfanatiker, das Rote der Radieschen färbt halt immer auf andere Speisen ab. Sicher hat das Aussehen den Genuss etwas geschmählert. Deswegen an alle: Der Dip muss frisch zubereitet und so schnell wie möglich verzehrt werden. Leider nix zum vorbereiten. LG SteffyPeter
Ich habe dieses Rezept ausprobiert und den Dip am nächsten Tag meinen Gästen angeboten.Durch die Rote Farbe der Radieschen hat sich der ganze Dip rosa gefärbt.Sah nicht so schön aus ! Auch geschmacklich ist das nicht so mein Fall gewesen. Aber gut, dass die Geschmäcker verschieden sind...