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SABO - Spaghetti in Salamisauce

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30 Min. simpel 08.10.2005



Zutaten

für
500 g Nudeln (Spaghetti)
1 EL Olivenöl
250 g Salami, gewürfelt
1 Aubergine(n), gewürfelt
2 Paprikaschote(n), gelb, gewürfelt
12 Kirschtomate(n), halbiert
120 ml Tomatensaft
Chilipulver
Basilikum
Knoblauch
Meersalz
Puderzucker
Pfeffer, a. d. Mühle
120 g Parmesan, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Min. Gesamtzeit ca. 30 Min.
Die Spaghetti molto al dente garen. Die Salami in dem Olivenöl 1-2 Minuten anbraten. Aubergine und Paprika zugeben und 3-4 Minuten mitdünsten, Kirschtomaten ebenfalls dazu tun und etwas schmurgeln lassen.
Den Tomatensaft zugießen. Mit Knoblauch, Chili, Basilikum, Meersalz, Staubzucker und Pfeffer a. d. Mühle abschmecken.
Abgetropfte Spaghetti in der Sauce 1 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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