Schneller Gemüsekuchen


Rezept speichern  Speichern

für eine 26er Springform

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 14.01.2021



Zutaten

für
250 ml Milch
200 g Mehl
3 Ei(er)
200 g Käse, gerieben
1 Dose Mais, ca. 330 g, abgetropft
1 kleine Zwiebel(n)
1 Paprikaschote(n), rot
100 g Katenschinken, gewürfelt
1 TL Brühepulver
1 Prise(n) Pfeffer
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Zwiebel schälen und wie die Paprikaschote würfeln.

Alle Zutaten mischen und gründlich verrühren. Den Teig in eine 26er Springform füllen (ich nehme am liebsten eine Silikonform dafür).

Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 - 40 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.