Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Hühnerherzen (wir haben immer einen Vorrat an TK) in Wasser mit Brühe geben und alles aufkochen lassen.
Wer Pastinake mag, diese als erstes kleingeschnitten hinzugeben. Den Porree in feine Ringe und die Möhren in kleine Stücke schneiden und auch hinzugeben. Wer keinen Porree mag, kann stattdessen fein geschnittene Schalotten nehmen.
Insgesamt ca. 5 Minuten kochen und dann die Nudeln zugeben. Weitere 5 - 6 Minuten kochen, bis die Nudeln weich sind. Vor dem Servieren noch etwas frisch gehackte Petersilie darüber streuen.
Für Erwachsene mit Thymian und/oder Paprika würzen.
Moin Frey65,
ich koche gerne Hühnerherzensuppe. Ich habe mich bei deinem Rezept über die sehr kurze Kochzeit gewundert. Ich koche die HH in der Brühe immer mindestens 30 Minuten. Bei einer kürzeren Garzeit finde ich sie so gummiartig.
Ansonsten ist dein Rezept sehr lecker!
Grüße von Bauchlandung
Hallo, Frey65 !
Nicht nur bei Kindern beliebt. Auch mir hat deine Hühnerherzsuppe wirklich sehr gut geschmeckt. Ich habe alle Zutaten, auch die optionalen, verwendet.
War einfach nur lecker !
Vielen Dank dafür und liebe Grüße,
Gerd
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Moin Frey65, ich koche gerne Hühnerherzensuppe. Ich habe mich bei deinem Rezept über die sehr kurze Kochzeit gewundert. Ich koche die HH in der Brühe immer mindestens 30 Minuten. Bei einer kürzeren Garzeit finde ich sie so gummiartig. Ansonsten ist dein Rezept sehr lecker! Grüße von Bauchlandung
Hallo, Frey65 ! Nicht nur bei Kindern beliebt. Auch mir hat deine Hühnerherzsuppe wirklich sehr gut geschmeckt. Ich habe alle Zutaten, auch die optionalen, verwendet. War einfach nur lecker ! Vielen Dank dafür und liebe Grüße, Gerd