Pastasotto mit Fregola sarda


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Zubereitung in der Kenwood Cooking Chef

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10 Min. simpel 12.01.2021



Zutaten

für
200 g Pasta (Fregola sarda tostata)
1 Zwiebel(n)
2 EL Olivenöl
50 ml Weißwein
500 ml Hühnerbrühe
50 g Parmesan, frisch geriebener

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Zwiebel fein würfeln. Flexi-Rührelement einsetzen. Olivenöl und Zwiebelwürfel bei 100 Grad, Intervallstufe 2, ca. 5 Minuten dünsten. Dann die Fregola sarda dazugeben und mit den Zwiebeln mischen. Weißwein angießen und etwas einkochen lassen. Dann die Hühnerbrühe dazugeben und den Spritzschutz auf die Schüssel setzen. Alles in ca. 20 - 25 Minuten garen.

Zum Schluss den geriebenen Parmesan untermengen.

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Kommentare

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Chefkoch_EllenT

Hallo Prettypinkpug1, die Anleitung ist für eine Kenwood Cooking Chef. Aber Parmigiana schrieb schon, dass man es auch normal im Topf zubereiten kann. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung

04.07.2023 11:48
Antworten
Prettypinkpug1

Flexi-Rührelement? Intervallstufe? Ok. Nichts für "normale" Köche…

03.07.2023 17:55
Antworten
Parmigiana

Hallo, schönes, einfaches und leckeres Grundrezept. Klappt auch im Topf. Lieben Dank parmigiana

24.12.2021 00:03
Antworten