Energy Balls mit Erdnussbutter


Rezept speichern  Speichern

ergibt 20 Energy Balls

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 11.01.2021



Zutaten

für
200 g Medjool Datteln, entsteint
50 g Cashewkerne
50 g Erdnüsse, geröstet
50 g Haferflocken
1 EL Erdnussbutter
1 ½ EL Kokosöl, zerlassen
25 g Kokosraspel
20 g Chiasamen
15 g Proteinpulver
50 g Schokolade, dunkle, in kleinen Stückchen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
1. Datteln, Nüsse und Haferflocken in den Multi-Zerkleinerer der Chef-Küchenmaschine geben und den Deckel aufsetzen. Zum Mixen auf die Impulstaste drücken und alles ganz fein hacken.

2. Die restlichen Zutaten – außer die Schokostückchen – hineingeben. Mit der Impulstaste zu einem Teig mixen.

3. Das Messer entfernen und die Schokostückchen unterrühren. Aus dem Teig esslöffelgroße Kugeln

4. In ein sauberes, luftdichtes Gefäß geben und in den Kühlschrank stellen. Die Energy Balls sind bis zu zwei Wochen haltbar.

Rezept speichern  Speichern


Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

SugarLips

Sehr lecker und es hält auch lange satt, wenn man mal keine Zeit zum Essen hat 👍😊

09.03.2021 22:23
Antworten