Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Kichererbsen abgießen und abwaschen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Das restliche Gemüse grob schnippeln.
Eine große Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Das restliche Gemüse, bis auf die Tomaten, dazugeben und mit anbraten. Dann das Veggie-Hack dazu und mit anbraten. Tomaten untermengen, danach die Kichererbsen dazugeben. Mit den passierten Tomaten ablöschen und nach Belieben würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano und Basilikum. Alles in eine Auflaufform geben und den Hirtenkäse darauf verteilen.
Dann im heißen Backofen bei 180 °C Umluft ca. 15 Minuten überbacken.
Kommentare
Da ich kein Veggie-Hack da, hatte, habe ich es durch Katenschinken ersetzt, und statt dem Hirtenkäse Feta genommen. Echt lecker!
Hallo, eine schmackhafte und saftige Kombination. Reste wurden von den Gästen mitgenommen. FG vanzi7mon