Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.10.2005
gespeichert: 73 (0)*
gedruckt: 701 (10)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.09.2003
33.350 Beiträge (ø6,41/Tag)

Zutaten

150 g Joghurt (3,5%)
160 g Mehl
200 g Zucker
175 g Butter oder Margarine
Ei(er)
2 TL Kakaopulver
1 TL Zimt
1 TL Natron
1 Glas Rum
  Puderzucker
  Fett für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten 10 Minuten mit dem Mixer zu einem Teig verrühren und in eine gefettete Kastenform geben. Bei 175°C ca. 60 Minuten backen. Den Kuchen gut auskühlen lassen und anschließend mit Puderzucker bestäuben.