Zutaten
für3 Becher | Frischkäse |
2 Gläser | Preiselbeeren, klein, oder 1 großes |
100 ml | Sahne |
Zubereitung
Alle Zutaten (ca. 3-4 EL Preiselbeeren beiseite lassen) in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät zu einer Masse verrühren. Zum Schluss ein paar Kleckse Preiselbeeren oben drauf verteilen.
Kommentare
Hallo, danke für das schöne Rezept mein Mann mag sowas mit Preiselbeeren, sehr lecker sagte er auf der Scheibe Brot. LG Omaskröte
Hallo Britta, habe soeben Dein Rezept ausprobiert. Also den Dip werde ich morgen zu Salzcräckern servieren. Habe noch ein wenig Chiliflocken und Balsamicocreme hinzugefügt. Nun schmeckt der Dip RICHTIG lecker. LG Svenja
Hallo Kiri, freut mich das Dir/Euch das Rezept geschmeckt hat. Süße Dips sind ja auch nicht unbedingt jedem sein Geschmack........aber mal was anderes. LG Britta
Hallo, Ich finde, dieser Dip paßt sehr gut zum Fondue. Vor allem, wenn man mit Kindern ißt, die eher auf süße Soßen zum Fondue stehen. Nach einem Rezept für Preiselbeersahne habe ich lange suchen müssen. Danke Kiri
Hallo, zu den Filets passt es auch, man kann dann auch einen *Schuß* Meerettich zu geben. Als Aufstrich zu Brot e.t.c ebenso. Gruß Britta
Hallo, ich habe eine Frage. Wozu servierst Du diesen Dip? Zum Beispiel serviere ich zu geräuchertem Forellenfilet eine Preiselbeer- Meerrettich-Sahne, ist Dein Dip ähnlich zu verwenden? LG von belami