Lachs - Frischkäse


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.6
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 08.10.2005 3161 kcal



Zutaten

für
3 Becher Frischkäse
3 Gläser Lachs - Ersatz, in Öl, zerkleinert; fein
1 Pkt. Lachs - Ersatz, in Scheiben, in Öl, zum Dekorieren
6 EL Sahne
1 Bund Schnittlauch, frisch, oder gemischte Kräuter (TK)
Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
3161
Eiweiß
230,91 g
Fett
240,86 g
Kohlenhydr.
20,63 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Frischkäse in eine Schale geben. Die 3 Gläser Lachsersatz in einem Sieb schön abtropfen lassen, da sehr ölhaltig. Die restlichen Zutaten, außer den Lachsersatz, in Scheiben mit hinzu geben und mit dem Handrührgerät schön cremig rühren. Erst abschmecken und dann evt. salzen. Mit 2-3 Scheiben Lachsersatz dekorieren.
Schmeckt zu frischem Brot, aber auch zu Brötchen oder einfach nur zum Dippen zu Bayrischen Brezeln.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

bBrigitte

Hallo, sehr lecker. LG Brigitte

07.03.2018 15:20
Antworten
suse1000

Sehr einfaches Rezept, schnell gemacht und der Renner auf jeder Party.

17.12.2010 13:45
Antworten